联合发起

北京千苗社会工作发展中心第一届第六次理事会会议闭幕

动态 2018-04-09 19:10 307

千苗发展中心第一届六次理事会合影-调.jpg

北京千苗社会工作发展中心第一届第六次理事会合影


       2018年4月9日,北京千苗社会工作发展中心(以下简称千苗中心)第一届第六次理事会会议在北京美丽的玉渊潭畔召开,此次会议是在千苗计划即将全面启动的关键时候召开的,来自各领域的十几名理事、监事和千苗团队的成员出席和参加了会议。

       会议由北京永真公益基金会秘书长李新民主持。会议按照社团组织管理规定,理事们审议了更换千苗中心法人、增选千苗理事、修改千苗中心章程的议题。理事会增补张帆、刘震、刘正奎、姚征、黄悌、范斌、明泽霖、邓丽丽等八人为千苗中心新任理事。会议选举了新的法人代表、理事长和千苗中心主任。与会理事全票通过黄悌为千苗中心法人代表兼千苗中心主任,选举周惟彦为千苗中心理事长。


会议现场02.jpg

会议现场


       会议的一项重要议题是由千苗中心理事长周惟彦就千苗计划下一阶段的工作计划向理事会进行了详细的汇报,各位新老理事、监事对于千苗中心在过去一年多筹备阶段的工作成绩表示认可,并从战略方向、实施路径、品牌传播等多个方面提出了中肯的建议和意见。

       周理事长表示,千苗计划将秉承普惠优质资源,提高学习能力,助力教育公平,成就儿童梦想的愿景,为了给有梦想但没有机会的孩子插上腾飞的翅膀!不忘初心,砥砺前行。

分享至

微信扫码查看